SG_VERSICHERUNGSGERICHT KV 2012/21 vom 3. September 2013 , Entscheid Versicherungsgericht, 03.09.2013 - Sg Versicherungsgericht (2013)
Art. 31 Abs. 1 KVG. Art. 17-19 KLV. Prüfung der Frage, ob der Krankenversicherer im Zusammenhang mit einer Schlafapnoe-Diagnose eine kieferchirurgische Umstellungsosteotomie zu übernehmen hat oder ob alternative Behandlungsmöglichkeiten vorweg auszuschöpfen sind. Rückweisung zur weiteren Abklärung und neuen Verfügung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 3. September 2013, KV 2012/21).